Für alle Mitglieder

Tennis beim RSV Borken

Seit der Vereinsfusion am 01.07.2022 bietet der RSV Borken auch  Tennis für alle Vereinsmitglieder (aller Abteilungen) an. Wir kooperieren dabei mit dem TC Blau-Weiß Borken und spielen auch auf der Tennisanlage in Borken-Hoxfeld.

Im Sommer stehen uns dort die Außenplätze 5 & 6 zur Verfügung (außer dienstags).

In den Wintermonaten (Oktober bis Ende April) haben wir zwei Tennisplätze in der Halle.
Wer dort spielen will, hat dazu jeweils samstags von 10 – 12 Uhr auf den Plätzen 2 und 3 Gelegenheit. Für die Halle wird ein kleiner Zusatzbeitrag von 20€ pro Platz erhoben (für die 2 Stunden).

Tennishalle buchen

In der Winterrunde (Oktober bis Ende April) stehen zwei Tennisplätze in der Halle zur Verfügung, immer samstags von 10 – 12 Uhr auf den Plätzen 2 und 3.
Für die Halle wird ein Zusatzbeitrag von 20€ pro Platz erhoben (für die 2 Stunden).

Anfragen/Buchungen bitte direkt an Klaus Bunse:
klausbunse@gmx.net oder Tel: 0171-8744264

>>>Ein Online-Buchungs-System folgt noch<<<

Anschrift Tennishalle:
Tennisanlage Blau-Weiß Borken e.V. 1895
Pröbstinger Allee 5
46325 Borken-Hoxfeld

Bitte beachten: Es sollte in Tennisschuhen gespielt werden und es gelten die Hinweise zur Platzpflege des TC Blau-Weiß Borken e.V.

Tennisanlage in Borken-Hoxfeld

Klaus Bunse

klausbunse@gmx.net

für Kinder & Jugendliche

Tennis-Training

…coming soon

Für Kinder und Jugendliche unseres Vereins wird demnächst auch ein Tennistraining angeboten.
Interessierte können sich gern jetzt schon melden bei Klaus Bunse:
klausbunse@gmx.net  •  0171-8744264

Bildergalerie Vereinsmeisterschaften 2022