DANKE an unsere Sponsoren!

All der persönliche Einsatz unserer ehrenamtlichen Helfer würde nicht zum selben Ergebnis führen, ohne die Unterstützung unserer Sponsoren! Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung ist ein Vereinsleben kaum zu realisieren!
An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei unseren Partnern & Sponsoren für die Zuwendungen und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und hoffen weiterhin auf eine exzellente partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Unsere Mitglieder bitten wir, bei Anschaffungen vorrangig unsere Sponsoren zu berücksichtigen!